Abenteuer Firmung

Ab November startet die Firmvorbereitung 2018/19

Die Firmvorbereitung ist ein wichtiger Bestandteil der pfarrlichen Jugendarbeit. Jugendliche zwischen 13 und 14 Jahren haben hier die Möglichkeit, mit Glauben, Kirche und deren Bezug zu ihrem eigenen Leben in Berührung zu kommen.
Auch heuer gibt es in den Pfarren St. Martin und Liefering wieder eine pfarrliche Firmvorbereitung.

Zur Information für die Eltern findet dazu am Mittwoch, den 24. Oktober um 19.00 Uhr ein Elternabend statt, in dem das Konzept und die Termine der Firmvorbereitung vorgestellt werden. Für die Jugendlichen gibt es am Donnerstag, den 08. November um 18.00 Uhr die Möglichkeit, die Firmvorbereitung der Pfarre, aber auch andere Anbieter in der Stadt Salzburg kennenzulernen.

Die Firmung findet am Sonntag, den 16. Juni in der Pfarrkirche Lehen durch Weihbischof Hansjörg Hofer statt.