Maßnahmen Corona Virus(Covid-19)

Wir sind in dieser herausfordernden Zeit im Pfarrverband für Euch da!

• Wir feiern täglich um 09.00 Uhr die Eucharistie (nicht öffentlich) für die Menschen im Pfarrverband, wobei Ihr über Facebook – Pfarre Maxglan – mitfeiern könnt.

• Wir sind eingeladen füreinander und miteinander zu beten, die Kirchen stehen dafür offen.

• Ihr könnt uns anrufen, wenn ihr wollt, dass wir mit euch und für euch über das Telefon beten und euch den Segen über das Telefon spenden.

• Ihr könnt euch an uns wenden, wenn ihr Hilfe braucht, wie z. B.: beim Einkauf oder einfach nur ein Gespräch führen wollt.

• Wir beten für euch!

Josef Johann Pletzer                                               Christoph Schobesberger
Pfarrer                                                                     Pfarrassistent Liefering

Mobil:  0676/8746 65 71                                          Mobil: 0676/8746 6621
pfarrass.liefering@pfarre.kirchen.net                         pfarrass.liefering@pfarre.kirchen.net

Konrad Hofbauer                                                     Hans Fackler
Ständiger Diakon                                                     Pastoralassistent

Mobil: 0676/8746 5013                                            Mobil: 0676/8746 7584
konrad.hofbauer@aon.at                                         hans.fackler@pfarre.kirchen.net

Palmsonntag, Gründonnerstag, Karfreitag und Ostern feiern

Die Corona-Krise ändert viel. Auch unser Osterfeierllichkeiten.

Zur Zeit ist es uns nicht möglich gemeinsam in der Kirche zu feiern. Wir bitten deshalb alle, das Gebot der Stunde ernst zu nehmen und nach Möglichkeit Zuhause zu bleiben. Daher laden wir ganz herzlich ein, die Karwoche und Ostern in der eigenen Wohnung zu feiern, Palmbuschen und Speisen selbst zu segnen. Anleitungen zum Feiern in der Familie oder alleine finden Sie unter www.trotzdemnah.at oder unter den folgenden Links:

Weitere Informationen und Angebote

verbindliche Vorgaben für alle Gottesdienstformen und kirchlichen Veranstaltungen der  Erzdiözese Salzburg

Hirtenwort des Erzbischofs zur aktuellen Situation

Tägliche Feier der Hl. Messe in Maxglan - Livestream

Tägliche Feier der Hl. Messe in Maxglan - zum Nachfeiern

Aktuelles Morgenlob (Laudes) der Kirche

Aktuelles Abendgebet (Vesper) der Kirche

Exerzitien im Alltag

1. Teil
  2. Teil
  3. Teil