Diamantenes Priesterjubiläum

Am 7.Oktober um 10 Uhr feierte Msgr. Georg Neureiter in der Pfarrkirche Liefering sein Diamantenes Priesterjubiläum. Mitzelebrant und Festprediger war Geistlicher Rat Dr. Peter Unkelbach, mit dem als Kaplan Georg Neureiter lange Jahre zusammen in der Pfarre Tamsweg gewirkt hatte. Alle Lieferinger Vereine waren anwesend, um ihrem emeritierten Pfarrer die Ehre zu erweisen.

Gegen Ende des Gottesdienstes wurde ihm vom Pfarrgemeinderat und den Lieferinger Prangerschützen, bei denen er lange Zeit die Funktion des Kurats innehatte, jeweils ein Geschenk überreicht. Im Anschluss an den Gottesdienst fand eine vom Pfarrgemeinderat organisierte Agape vor der Kirche statt. Trotz des Regens blieben die meisten Gäste trocken, dank des Mitdenkens der Fischermusik, die in aller Kürze ein Zelt aufstellte.

Am 13.Juli 1958 ist unser emeritierter Pfarrer, Monsignore Georg Neureiter, zum Priester geweiht worden. Im Zeitraum vom 1. September 1995 bis zum 1. März 2017 war er Pfarrer in Liefering. Die Pfarre Liefering freut sich, diesen Anlass am 7.Oktober 2018 um 10 Uhr mit einem Festgottesdienst zu feiern und anschließend zu einer kleinen Agape einzuladen. Wir wünschen ihm Gottes Segen, Gesundheit und Kraft, damit er seinen wohlverdienten Ruhestand noch lange bei uns im Baldehof genießen kann.