Erntedank 2019

Am 29. September feierte die Pfarre Liefering Peter und Paul Erntedank und die Amtseinführung von Pfarrprovisor Josef Johann Pletzer, Pfarrassistent Christoph Schobesberger und Aushilfspriester Gregor Liem. Diese nahm Sr. Christa Baich als Vertreterin der Erzdiözese Salzburg vor. Dieses große Fest feierten auch der Kindergarten Baldehof, die Prangerschützen, die Kameradschaft LIefering, die Fischer und die freiwillige Feuerwehr mit. Die Fischermusik Liefering gestaltete den musikalischen Rahmen bei der Festmesse vor dem Baldehof, bei der Prozession zum Kriegerdenkmal und bei der Segnung der beiden neuen Feuerwehrautos. Allen, die gekommen sind, und allen, die zum Gelingen des Erntedankfestes beigetragen haben, ein herzliches Vergelt´s Gott.

Bilder: Andrea Roislehner